為什麼我的手機安裝拳皇世界,更新後卻無法進行遊戲?
請確認您的手機擁有3G以上的手機容量、2G以上的暫存記憶體、安卓版本需為6.0以上、iOS請使用iPhone5s以上的機型進行遊戲。
遊戲內角色卡在地圖內不動了,應該如何處理?
您可以點擊右上角的齒輪選擇【脫離卡死】進行恢復。
為什麼我招募了格鬥家,但是使用的格鬥家仍然是初始選擇的主角呢?
招募的格鬥家是無法永久替換主角的,但是可以短暫召喚格鬥家出場的(召喚有CD限制)。
請問格鬥家的第四個被動技能,如何開啟?
格鬥家被動技能可透過使用技能晶片學習,但學習到第四個被動技能是機率性的。
請問我背包內有3個xx血脈(其中1個血脈為綁定血脈,2個血脈為未綁定血脈),3個血脈不能進行合成,這是什麼情況呢?
這個是遊戲內正常設置,綁定的是不能進行交易,未綁定的是可以出售的,所以是無法一起合成。
請問每日禮包計算到首儲活動內嗎?
每日禮包是不計算至首儲活動的,只有尊享卡及終身卡(任意金額的鑽石充值)是會計算到首儲活動的。
為什麼我參加消費返利活動,當時使用的是藍鑽進行十連抽,為什麼沒有納入累計消費內呢?
藍鑽是不計入消費返利活動內的。
    總共10筆紀錄